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먹는 이야기

[판교 아브뉴프랑 맛집] '히카루후' : 가격, 내부, 깔끔하게 카이센동과 혼마구로동 먹어본 후기

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[판교 아브뉴프랑 맛집] '히카루 후' : 가격, 내부, 깔끔하게 카이센동과 혼마구로동 먹어본 후기


처음으로 판교를 가봤는데 

맛집 검색하다 가보게 된 곳

 

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위치는 아브뉴프랑 2층에 있다. 

아브뉴프랑은 처음 와봤는데

쇼핑몰은 아니고 식당가 있는 건물임! 

 

 

주말에 왔는데 오픈시간인 11시 30분

조금 넘어서 도착했는데 

우리가 대기 1번이었다.

 

히카루후영업시간

11:30~22:00

'

브레이크타임

15:00~17:00 

 

이지만 주말은 브레이크타임 없다. 

앞에 테이스팅 기계에 대기 찍고 기다렸다.

오픈 시간이 얼마 안되었으니

지금 손님들도 기다리기 시작할 터.

1층도 둘러보고 이곳 저곳 가봤다. 

히카루후 내부

생각보다 가게가 작은 편!

15테이블 정도 있는 듯 했다.  

테이블 위에도 가격표, 메뉴가 있다.

 

기본 카이센동 18.0

스페셜 카이센동 25.0

히카루 카이센동 35.0

사케동 14.0

사케 이꾸라동 22.0

아부리 사케동 15.0

혼마구로동 35.0 

우니동 38.0

 

기본 베이스는 똑같은데 

위에 올려진 재료에 따라서 가격이 다르다.

 

우리는 워낙 스시 등 좋아하기에

기본 카이센동(18.0)과 혼마구로동(35.0) 주문

맥주도 저렴하길래 한잔(3.0)만 시켜보았다. 

외에도 부타동, 차슈동, 아나고동도 있었다. 

카이센 종류 하나와 이런 덮밥 같이도 시키더라. 

먼저 주문한 맥주부터 나왔다.

테라생맥주였는데 구리컵에 나오는 게 좋았다.

온도가 덜 떨어져서 좋아함.!

 

근데 음식 나오는 데는 시간 조금 걸렸다.

 

드디어.. 배고팠던 우리에게 

음식이 나왔다. 

혼마구로동과 뒤에 있는 건 카이센동

혼마구로동은 기본 카이센동에

참치속살, 이꾸라(연어알), 장어, 우니 추가된다.

다른 기본 반찬은 같다. 

조금 크게 봅시다. 

오마카세에서 나오는 순서로 먹기로 한다. 

흰살생선, 붉은살생선 순으로.

사이사이 우니와 새우도 같이 먹기로

 

흰살생선은 같이 나온 묵은지와

붉은 참치나 연어는 김에 싸먹으라고 써있었다. 

 

아. 우니랑 새우랑 김에 싸먹으면 기가막힌데! ㅍ

다들 그렇게 꼭 드셔보시길! 

이건 기본 카이센동이다. 

우니나 이꾸라에 대한 애정이 없다면

이 정도 구성도 괜찮다. 

 

혼마구로동을 가진 내가 나눠줘서

다 비슷하게 나눠먹었다. 히히 

 

우선 밥 간도 괜찮았고 와사비도 생와사비.

생선 종류도 신선하고 기름지고 맛있었다. 

 

우니는 엄청 퀄이 좋은 느낌까지는 아니었지만

비린 맛 없이 괜찮게 먹었다. 

먹느라 사진을 많이 못찍었지만

카이센동을 좋아하는 이유는 

이렇게 내 맘대로 스시를 만들 수 있기 때문 아닐까

몇 점을 먹을 수 있는건지!

 

 

그리고 밥이나 반찬, 장국 등은 리필 가능하니

밥 더 필요하신 분들은 주문해도 될 듯!

 

난 이 정도로 충분해서 더 시키진 않았다. 

참치.. 

속살 사진은 못찍었는데

정말 기름지고 맛있었다. 

역시 기름진 게 최고다... 

총 56000원 나왔고

5만원 이상 결제해서

주차 3시간 무료였다. 

 

판교 아브뉴프랑에서 맛집 찾는다면

여기도 괜찮은 것 같다.

내돈내산 후기 끝!

 

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